Petitchef

Filetes de fletan con hortalizas

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de fletan grandes

300 g de hortalizas variadas

4 dietes de ajos laminados

4 cucharas de aceite oliva

1 copa de brandy

1 toque de sal al gusto

1 toque de popurri de pimientas

Preparación

  • Le ponemos un toque de sal a los filetes de pescado sal en escama ahumada.
  • En la sartén ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos sin dorar mucho y ponemos las hortalizas sofreímos y cuando están a medio hacer las hortalizas le ponemos la copa de brandy y colocamos los filetes de fletan.
  • Colocando las hortalizas por encima de los filetes, bajamos el fuego para que se hagan bien los filetes, no removemos con ningún utensilio movemos la sartén para no romper los filetes.

Fotos

FILETES DE FLETAN CON HORTALIZAS, foto 1FILETES DE FLETAN CON HORTALIZAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto