Petitchef

Salmón al eneldo con patatas y hortalizas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una buena rodaja de salmón por persona

una patata por persona

un tomate grande

una berenjena pequeña

un calabacín pequeño

medio vaso de caldo de pescado

sal

aceite de oliva

eneldo fresco

Preparación

  • Cortar las patatas, peladas y lavadas, en rodajas más o menos de medio centímetro. Y también la berenjena, el tomate y el calabacín, lavados y sin pelar.
  • Colocar en una bandeja apta para el horno, una cama de patatas y encima las hortalizas con un chorrito de aceite y medio vaso de caldo y un poner un poco de sal.
  • Cubrir con papel de aluminio y meter al horno a unos 200 grados durante quince o veinte minutos.
  • Pasado ese tiempo, retirar el papel y colocar encima las rodajas de salmón sazonadas con sal.
  • Poner por encima unas hojas de eneldo fresco y seguimos cocinando otros diez o quince minutos, regando de vez en cuando con el caldo de la bandeja.
  • En los últimos minutos podemos encender también el grill, si queremos que tenga un colorcito más dorado.

    Y buen provecho

Fotos

Salmón al eneldo con patatas y hortalizas, foto 1
Salmón al eneldo con patatas y hortalizas, foto 2

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