Plum cake marmolado de café
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.88€/porción)
También te puede gustar
-
Gianduja casera, la chocolatina de avellanas italiana perfecta para acompañar el café
-
Moka, postre clásico de café
-
Batido de café y dátiles: energía natural en cada sorbo
-
Café irlandés
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colocamos la premezcla del plum cake, los huevos, mantequilla y los 60ml de leche en una fuente honda, se bate la mezcla con la batidora hasta que este todo bien mezclado y homogeneo.
- Vertemos dos tercios de la mezcla en el molde de previamente engrasado, el tercio que nos queda lo mezclamos con la premezcla de café y una cucharada de leche.
- Se cubre todo el molde con la mezcla de café. Con un tenedor hacemos espirales entre ambas capas para mezclarlos bien.
- Metemos el molde en horno precalentado a 180ª a media altura durante 60 minutos, cuando lleve 15 minutos en horno le hacemos un corte de 1cm de profundidad en sentido longitudinal en el centro del pastel.
- Antes de sacarlo del horno comprobamos con un palillo que este bien hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 725Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 70.6g
- Grasa sat.: 43.7g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!