Donetes

Donetes
Postre
Medio
1 h 6 m

Deliciosos donetes caseros

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción6 min
  • Poner el horno a 218 º C y preparar el molde de 12 unidades, rociando con spray de mantequilla para que no se nos pegue la masa. Sino tenéis spray podéis utilizar aceite untado con un pincel o bien un poco de mantequilla.
    Se mezclan todos los ingredientes en un bol.
    Ir rellenando cada hueco (podéis utilizar manga pastelera) a la mitad o un poco menos y repartir uniformamente la masa.
    Introducir en el horno en la parte media durante 6 minutos.
    Sacar del horno y dejar reposar los donetes 5 minutos en el molde y finalmente desmoldar.
  • Para el topping:
    Podéis deshacer un poco de chocolate al baño maría (yo suelo utilizar chocolate Valor 70%) o bien glasearlos (1 taza de azúcar glas, una cucharada de leche y media cucharadita de extracto de vainilla opcional). Para este glaseado deberemos mezclar rápidamente y aplicar en el donut con un pincel. Después le podemos añadir sprinkles de colores o incluso el azúcar teñido por encima.

Puntúe esta receta

xocoXoco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 52 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2
Naomi345

Naomi345

Esto no m lo pierdo lo hare esta tarde ....

abuso

anonymous

Me encanto voy a volvera repetirlaaaaa..... quedaron deliciosas

abuso

anonymous

Exelentes resetas me encantan

abuso
xoco
Respuesta xoco:

Gracias, la verdad es que son muy rápidos y fáciles de hacer.

anonymous

Esta buenisimo me ncanta x lo facil que es

abuso

anonymous

Levadura es de panadero ou quimeca

abuso

anonymous

Muy buenos y nada caros

abuso

anonymous

Muy lindas,las haré el fin de semana, gracias.


+

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Faciles de preparar, gracias.

abuso

anonymous

Felicidades y gracias por las recetas que nos dan.Saludos Chef Internacional Bismarck Ayala Diaz

abuso
  • página 1 / 2