Donetes
Deliciosos donetes caseros
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción6 min
- Poner el horno a 218 º C y preparar el molde de 12 unidades, rociando con spray de mantequilla para que no se nos pegue la masa. Sino tenéis spray podéis utilizar aceite untado con un pincel o bien un poco de mantequilla.
Se mezclan todos los ingredientes en un bol.
Ir rellenando cada hueco (podéis utilizar manga pastelera) a la mitad o un poco menos y repartir uniformamente la masa.
Introducir en el horno en la parte media durante 6 minutos.
Sacar del horno y dejar reposar los donetes 5 minutos en el molde y finalmente desmoldar. - Para el topping:
Podéis deshacer un poco de chocolate al baño maría (yo suelo utilizar chocolate Valor 70%) o bien glasearlos (1 taza de azúcar glas, una cucharada de leche y media cucharadita de extracto de vainilla opcional). Para este glaseado deberemos mezclar rápidamente y aplicar en el donut con un pincel. Después le podemos añadir sprinkles de colores o incluso el azúcar teñido por encima.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 52 votos 12 comentarios
Naomi345
Esto no m lo pierdo lo hare esta tarde ....
anonymous
Me encanto voy a volvera repetirlaaaaa..... quedaron deliciosas
anonymous
Exelentes resetas me encantan
anonymous
Esta buenisimo me ncanta x lo facil que es
anonymous
Levadura es de panadero ou quimeca
anonymous
Muy buenos y nada caros
anonymous
Muy lindas,las haré el fin de semana, gracias.
+
anonymous
Riquisimo
anonymous
Faciles de preparar, gracias.
anonymous
Felicidades y gracias por las recetas que nos dan.Saludos Chef Internacional Bismarck Ayala Diaz
Gracias, la verdad es que son muy rápidos y fáciles de hacer.