Rosquitos, muy parecidos a los donetes

Rosquitos, muy parecidos a los donetes
Postre
Medio
40 min

Mi amiga Inma me dío una receta que causó furor en casa. La receta de sus rosquitos deliciosos. Son incomparables y buenísimos. No os puedo decir más que los probéis: no tienen comparación. Me encantan y ¡a cualquiera que los prueba! ¡son los mejores del mundo!. No creo que con estos elogios llegue a ponerlos a la altura adecuada. Estas esponjaditos, super buenos. De sabor es parecido a los donetes pero están mucho más ricos ¡y se mantienen blanditos y ricos ricos un montón de días!...

Ingredientes

4

Para rebozar:

Para el almíbar:

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Lo primero es hacer el almíbar. Cuando este hecho reservamos para que se vaya enfriando.
    Mezclar todos los ingredientes con un tenedor y cuando este todo mezclado la masa no se tiene que pegar a las manos.

    Si se pega le añadimos un poquito más de harina, hasta que no se nos pegue a las manos. Hacemos los rosquitos de grosor medio pues al freírse engordan mucho y cuando estén fritos se van colocando en una fuente.

    Una vez ya todos fritos se pasan por el almíbar pero solo se sumergen un momento nada más. Es sumergir y sacar inmediatamente pues si se deja más tiempo se empapan demasiado y no quedan buenos.

    Una vez bañados en el almíbar se rebozan en un plato en el que tenemos azúcar con canela.
    Esta receta tiene un truco: el secreto para que salgan buenos buenos es hacerlos gorditos. Ella los hace como una tira gordita y usa el meñique para hacer el orificio. Yo encuentro más fácil hacer una pequeña bola de masa y traspasarlos con el meñique.
    Y listo ¡riquísimos!

    En esta receta os pueden ayudar los niños, tanto para hacer los rosquitos como para pasarlos por azúcar y canela.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.42/5, 155 votos 29 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esa receta es deliciosa me gusta mucho.

abuso

anonymous

Falta comentar 6 cucharadas soperas de leche mi pregunta es liquida o polvo

abuso

anonymous

Mejor,imposible.

abuso

anonymous

Esperaba esta receta. gracias. Sé que son deliciosos.

abuso

anonymous

Votrme commentaire:

abuso

anonymous

Son deliciosas ....

abuso

anonymous

Rosquitas deliciosas y alegres para las meriendas y celebraciones infantiles

abuso

anonymous

Excelente! y muy rica.

abuso

anonymous

Cuando pueda los pienso hacer muchas gracias por una receta tan buena

abuso
  • página 1 / 3