Petitchef

Zürcher geschnetzeltes

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Esto da siempre ganas de hacer allí.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cebolla pequeña,cortada en cuadritos

100 grs de champiñones

laminados

300 grs de carne de ternera,cortada como para ragout

3 mm de grosorsal y pimienta

1 cucharada de harina

2 cucharadas de aceite de maní (cacahuate, erdnussöl)

1 cucharada grande de mantequilla

2 dl de vino blanco

2 dl de crema

Preparación

  • La carne, ya cortada, sazone con sal y pimienta y divida en dos porciones.
  • Recaliente el aceite en un sart y dore una porción de la carne.
    Retire y añada otra porción.
  • Retire y reserve la carne en el horno para 60 °, solamente para mantener la temperatura.
  • En este último sart, ponga la mantequilla y dore la cebolla, las setas de París y riegue arriba con harina.
    Cocine poco y eche arriba el vino blaco.
  • Deje reducir un poco y añada el zumo tiene la carne y la nata.
  • Mezcle muy muy bien, recientemente sazonado y añada la carne, para mezclarla solamente con todos los ingredientes.
    El faisez fuera del calor para que no se cocine más.

Fotos

Zürcher Geschnetzeltes, foto 1Zürcher Geschnetzeltes, foto 2Zürcher Geschnetzeltes, foto 3

Preguntas:






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