Petitchef

Zürcher Geschnetzeltes

Esto da siempre ganas de hacer allí.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La carne, ya cortada, sazone con sal y pimienta y divida en dos porciones.
  • Recaliente el aceite en un sart y dore una porción de la carne.
    Retire y añada otra porción.
  • Retire y reserve la carne en el horno para 60 °, solamente para mantener la temperatura.
  • En este último sart, ponga la mantequilla y dore la cebolla, las setas de París y riegue arriba con harina.
    Cocine poco y eche arriba el vino blaco.
  • Deje reducir un poco y añada el zumo tiene la carne y la nata.
  • Mezcle muy muy bien, recientemente sazonado y añada la carne, para mezclarla solamente con todos los ingredientes.
    El faisez fuera del calor para que no se cocine más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Zürcher Geschnetzeltes
Zürcher Geschnetzeltes - foto 2
Zürcher Geschnetzeltes - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto