Zürcher geschnetzeltes

Plato
Fácil
40 min

Esto da siempre ganas de hacer allí.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • La carne, ya cortada, sazone con sal y pimienta y divida en dos porciones.
  • Recaliente el aceite en un sart y dore una porción de la carne.
    Retire y añada otra porción.
  • Retire y reserve la carne en el horno para 60 °, solamente para mantener la temperatura.
  • En este último sart, ponga la mantequilla y dore la cebolla, las setas de París y riegue arriba con harina.
    Cocine poco y eche arriba el vino blaco.
  • Deje reducir un poco y añada el zumo tiene la carne y la nata.
  • Mezcle muy muy bien, recientemente sazonado y añada la carne, para mezclarla solamente con todos los ingredientes.
    El faisez fuera del calor para que no se cocine más.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto