Petitchef

Zürcher geschnetzeltes

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
Esto da siempre ganas de hacer allí.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cebolla pequeña,cortada en cuadritos

100 grs de champiñones

laminados

300 grs de carne de ternera,cortada como para ragout

3 mm de grosorsal y pimienta

1 cucharada de harina

2 cucharadas de aceite de maní (cacahuate, erdnussöl)

1 cucharada grande de mantequilla

2 dl de vino blanco

2 dl de crema

Preparación

  • La carne, ya cortada, sazone con sal y pimienta y divida en dos porciones.
  • Recaliente el aceite en un sart y dore una porción de la carne.
    Retire y añada otra porción.
  • Retire y reserve la carne en el horno para 60 °, solamente para mantener la temperatura.
  • En este último sart, ponga la mantequilla y dore la cebolla, las setas de París y riegue arriba con harina.
    Cocine poco y eche arriba el vino blaco.
  • Deje reducir un poco y añada el zumo tiene la carne y la nata.
  • Mezcle muy muy bien, recientemente sazonado y añada la carne, para mezclarla solamente con todos los ingredientes.
    El faisez fuera del calor para que no se cocine más.

Fotos

Zürcher Geschnetzeltes, foto 1
Zürcher Geschnetzeltes, foto 2
Zürcher Geschnetzeltes, foto 3

Preguntas:






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