Jalá - pan trenzado

Jalá - Pan Trenzado
Otro
Fácil
50 min
2431 Kcal

Un ingreso sublimemente bueno

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclamos los ingredientes secos en un bol, luego agregamos el huevo, el aceite y la levadura previamente fermentada y disuelta en agua tibia con un poquito de azúcar.
  • Calcula que la cantidad de agua es aproximadamente 1 1/2 taza. Disolvemos la levadura en 1 taza de agua tibia y le vamos agregando a medida que te va pidiendo!
  • Amazamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que se formó una masa uniforme, dejas levar durante aproximadamente 1 hora dentro de una bolsa de nylon.
  • Una vez que levó, volvemos a amasar, formamos los panes, los pincelamos con la yema del otro huevo mezclada con un poquito de agua y los agregamos el sésamo y/o amapola.
  • Los dejamos levar durante aproximadamente media hora, y luego los cocinamos en horno FUERTE aproximadamente 20-30 minutos.
  • Igual los vamos mirando de a ratos.Lo que más nos conviene es que la masa leve en un lugar templado.

Puntúe esta receta

Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.8/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

ME GUSTO LA EXPLICACION MUY BIEN FELICIDADDES

abuso