Petitchef

PIÑONATE

Postre
8 porciones
30 min
30 min
Medio
740 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.49 (0.81€/porción)

Preparación

  • Mezclamos en un bol los huevos, el aceite, la ralladura de limón y vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura, amasando bien hasta que no se nos pegue en las manos. Cogemos bolas de masa y hacemos unos pirulitos alargados (como los que hacen los niños en el cole con la plastilina). Los freimos en aceite y dejamos escurrir bien. Mientras, cocemos la miel en un cazo a baja temperatura, hasta que se haga hebra. Incorporamos los pirulitos y mezclamos, moviéndo con cuidado para que no se rompan. Echamos en un molde rectangular y dejamos enfriar, para luego poder cortarlos en trocitos cuadrados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 143.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 57.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alitas de pollo marinadas al estilo oriental, receta
Alitas de pollo marinadas al estilo oriental, receta
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Champiñón portobello marinado al grill
Champiñón portobello marinado al grill
4 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Baklava turco
Baklava turco
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Sorbete de Kiwi muy fácil
Sorbete de Kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Salsa de miel y mostaza
Salsa de miel y mostaza
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto