Petitchef

Pane Cafone

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
834 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.46 (0.23€/porción)

Preparación

  • En un bol poner la harina, añadir la sal, mezclar.
    Disolver levadura en agua y reunir con la harina.
    Rápido en 2 minutos empastar con la mano la masa.
  • Con film transparente tapar herméticamente el bol y dejarlo para 20 horas. Espolvorear mesa con la harina, encima poner el empasto, espolvorearlo un poco con la harina, levantar los extremos de la masa y plegarlos hacia el centro ? como un sobre. Apretar un poco encima, pero no muy fuerte, y con las manos dar la forma redonda a la masa.
  • Depositarla con los pliegues abajo encima de un paño de algodón espolvoreado con la harina. Cerrar los extremos del paño y dejar reposar la masa para 3 horas. Dentro de 2,5 horas incendiemos el horno 250º C con una cazuela y su tapa dentro
  • Dentro de 30 minutos retirar la cazuela del horno.
    Con las manos, ligeramente, sin mezclar la masa, formamos un pan redondo de tamaño como el fondo de la cazuela, no más. Ponerlo en la cazuela caliente, cerrarla con la tapa y introducir en el horno caliente, bajar la temperatura hasta 200º C, hornear 35 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (423g)
Calorías: 834Kcal
  • Carbohidratos: 167g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto