Petitchef

Lenguadina

Un plato simple y rápido que hay que preparar.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se le pide a la pescadera que nos escoga na lenguadina grande y que nos la haga filetes.
  • Si tiene huevas que nos las de tambien. Se echa sal. Se rebozan los filetes de pescado en harina y se frien vuelta y vuelta.
  • Si tenemos las huevas se hace lo mismo. Se hace un sofrito con la cebolla, el calabacin y el tomate rallado.
  • Se pasa la salsa por el pasapure. Se meten los filetes en la salsa caliente y se deja 5 minutos. Se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto