Petitchef

LENGUADINA

Un plato simple y rápido que hay que preparar.
Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se le pide a la pescadera que nos escoga na lenguadina grande y que nos la haga filetes.
  • Si tiene huevas que nos las de tambien. Se echa sal. Se rebozan los filetes de pescado en harina y se frien vuelta y vuelta.
  • Si tenemos las huevas se hace lo mismo. Se hace un sofrito con la cebolla, el calabacin y el tomate rallado.
  • Se pasa la salsa por el pasapure. Se meten los filetes en la salsa caliente y se deja 5 minutos. Se sirve.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto