Petitchef

Lentejas con Cotechino

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla express, poner un poco de aceite y sofreír el diente de ajo picado y la cebolla.

    Cuando estén dorados, añadir el tomate. Dejar que reduzca. Incorporar las lentejas. Poner agua hasta cubrirlas bien.
  • Cerrar la olla express y, cuando empiece a pitar, dejar a fuego medio durante 15 minutos.

    Pasado este tiempo, abrir la olla y mirar a ver si le falta agua a las lentejas, si es así, añadirla.

    Volver a cerrar la olla y terminar la cocción de las lentejas durante 20 minutos más. En total 35 minutos.
  • Cocinar el cotechino. En una olla, poner agua a hervir, cuando hierva, añadir el cotechino en su bolsa hermética y calentar por 20 minutos.

    Abrir la bolsa, retirar el caldo y cortar el cotechino en trozos.
  • Salpimentar las lentejas y servirlas con el cotechino en trozos.

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