Petitchef

Bartolillo manchego

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Ponemos unos 300 gramos de harina y le ponemos los ingredientes lo empezamos a amasar y le vamos poniendo el harina que nos pida que no quede muy dura la masa, lo amasamos muy bien.
  • Ponemos un poco de harina en la mesa de trabajo y la extendemos bien, estiramos la masa con el rodillo y la dejamos fina cortamos tiras de 2 centímetros mas o menos y las liamos en las cañas.
  • En una sartén honda ponemos el aceite para freír el aceite no debe estar muy caliente para que no se nos arrebate el bartolillo cuando veamos que toma color lo sacamos y con mucho cuidado le quitamos la caña y le ponemos el azúcar por todo el bartolillo.

Fotos

BARTOLILLO MANCHEGO, foto 1
BARTOLILLO MANCHEGO, foto 2
BARTOLILLO MANCHEGO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/07/2013

Son estupendos

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Soy de la mancha y e vuelto a encontrar los bartolillos que hacia mi madre , llevava años sin comerlos , gracias a vosotros e vuelto a encontrar la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada con pisto manchego
Empanada con pisto manchego
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Bartolillos
Bartolillos
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Rancho manchego
Rancho manchego
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Cóctel plantador
Cóctel plantador
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto