Rancho manchego

Rancho manchego
Plato
Fácil
55 min
1488 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En una olla grande ponemos tres litros de agua, 300 gramos de hueso de jamón, hueso de pollo , una cebolla troceada, un pimiento verde troceado un tomate picado y un toque de sal.
  • Ponemos en remojo las legumbres la noche anterior o utilizamos legumbres en conserva, estas legumbre que e utilizado son en botes de cristal.
  • En una olla grande ponemos el aceite, la cebolla muy picada, los ajos picados y 1 hoja de laurel, sofreímos bien y le ponemos el pimentón y el caldo, las morcillas y chorizos, le ponemos el arroz y las legumbres, dejamos cocer tapadas la cacerola, a fuego medio comprobamos el punto de sal.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1488Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 102.7g
  • Grasa sat.: 37.5g
  • Proteínas: 68.9g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (609g)
CCOCINADEPEPE

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Comentarios

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anonymous

Muuuu Weenaaaa

abuso