Petitchef

RANCHO CANARIO

Una receta deliciosa para la cena.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Majado:

Caldo:

Preparación

  • Aclarar y escurrir bien los garbanzos en el cestillo y reservar. Poner en el vaso todos los ingredientes del majado y programar 15 segundos a velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Incorporar el aceite, colocar la mariposa en las cuchillas y agregar las patatas, el bacon y el chorizo. Cubrir con agua hasta llegar a la marca de 2 litros y añadir una pastilla de caldo o sal al gusto. Programar 20 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • Añadir los fideos por el bocal y programar 3 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
  • Agregar los garbanzos y programar 2 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Dejar reposar unos minutos en el vaso antes de servir.
  • Modificaciones personales: Después de incorporar el aceite y poner la mariposa, añadir el bacon y el chorizo sin las patatas y sofreir durante 5 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Queda el guiso más jugoso.

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