Petitchef

RANCHO CANARIO

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pon en el vaso, el agua y todos los condimentos.

    Pon el cestillo dentro del vaso, con la carne dentro, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
  • Cuando acabe, saca la carne, y reserva. Tritura lo que queda en el vaso unos segundos en velocidad 7
  • Pon la mariposa en las cuchillas, añade las papas, chascadas, el tocino, y el chorizo y programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Por el bocal añade los fideos, programa el tiempo que diga el paquete (suelen ser 7 ó 8 minutos, aproximadamente) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Al acabar, añade los garbanzos lavados y escurridos, programa 1 minuto, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara
  • Mezcla con la carne reservada


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto