Rancho canario
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pon en el vaso, el agua y todos los condimentos.
Pon el cestillo dentro del vaso, con la carne dentro, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 - Cuando acabe, saca la carne, y reserva. Tritura lo que queda en el vaso unos segundos en velocidad 7
- Pon la mariposa en las cuchillas, añade las papas, chascadas, el tocino, y el chorizo y programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Por el bocal añade los fideos, programa el tiempo que diga el paquete (suelen ser 7 ó 8 minutos, aproximadamente) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Al acabar, añade los garbanzos lavados y escurridos, programa 1 minuto, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara
- Mezcla con la carne reservada
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta