Rancho canario

RANCHO CANARIO
Plato
Fácil
45 min

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pon en el vaso, el agua y todos los condimentos.

    Pon el cestillo dentro del vaso, con la carne dentro, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
  • Cuando acabe, saca la carne, y reserva. Tritura lo que queda en el vaso unos segundos en velocidad 7
  • Pon la mariposa en las cuchillas, añade las papas, chascadas, el tocino, y el chorizo y programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Por el bocal añade los fideos, programa el tiempo que diga el paquete (suelen ser 7 ó 8 minutos, aproximadamente) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Al acabar, añade los garbanzos lavados y escurridos, programa 1 minuto, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara
  • Mezcla con la carne reservada

Puntúe esta receta

jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto