Petitchef

Rancho canario

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Magnífico ingreso fácilmente realizable

Ingredientes

Número de partes: 2
* 250 g de garbanzos cocidos escurridos y lavados

* 2 dientes de ajo

* 100 g de cebolla

* 100 g de tomate natural triturado

* 1 clavo

* Azafran, en su defecto colorante

* Pimienta recien molida

* Una cucharada de caldo vegetal o sal

* 1/2 cucharadita de tomillo

* 1/2 cucharadita de comino

* 1 cucharadita de pimentón

* 100 g de tocino veteado

* 150 g de chorizo

* Perejil picado

* 1 litro 1/2 de agua

* 1/2 kilo de carne partida en trozos

* 500 g de papas, chascadas en trozos

* 200 g de fideos gordos

Preparación

  • Pon en el vaso, el agua y todos los condimentos.

    Pon el cestillo dentro del vaso, con la carne dentro, programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
  • Cuando acabe, saca la carne, y reserva. Tritura lo que queda en el vaso unos segundos en velocidad 7
  • Pon la mariposa en las cuchillas, añade las papas, chascadas, el tocino, y el chorizo y programa 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Por el bocal añade los fideos, programa el tiempo que diga el paquete (suelen ser 7 ó 8 minutos, aproximadamente) 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Al acabar, añade los garbanzos lavados y escurridos, programa 1 minuto, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara
  • Mezcla con la carne reservada

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