Petitchef

Pachangas o xuxos

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la punta de los croasanes y con ayuda de un sacabocados ó cuchillo los vaciamos.
  • Rellenar con la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por la clara de huevo batida y freímos en aceite de girasol.
  • Poner en papel absorvente para retirarles el aceite sobrante, y antes de que se enfríen, los rebozamos en azúcar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto