Pachangas o xuxos
vota ahora
Pequeñas dulzuras perfeccionado para servir como aperitivo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortamos la punta de los croasanes y con ayuda de un sacabocados los vaciamos.
- Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.
- Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 45Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (18g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:




Puntúe esta receta