Petitchef

PACHANGAS O XUXOS

Pequeñas dulzuras perfeccionado para servir como aperitivo.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
62 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.92 (0.23€/porción)

Preparación

  • Cortamos la punta de los croasanes y con ayuda de un sacabocados los vaciamos.
  • Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.
  • Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Vegetariano


Fotos

PACHANGAS O XUXOS
PACHANGAS O XUXOS - foto 2
PACHANGAS O XUXOS - foto 3
PACHANGAS O XUXOS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto