Petitchef

PACHANGAS O XUXOS

Pequeñas dulzuras perfeccionado para servir como aperitivo.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
84 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.62 (0.16€/porción)

Preparación

  • Cortamos la punta de los croasanes y con ayuda de un sacabocados los vaciamos.
  • Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.
  • Los rellenamos de la crema pastelera, los cerramos con la punta que les hemos cortado, los pasamos por clara de huevo y los freímos en aceite de girasol.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

PACHANGAS O XUXOS
PACHANGAS O XUXOS - foto 2
PACHANGAS O XUXOS - foto 3
PACHANGAS O XUXOS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto