Petitchef

Garides saganaki

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pelan las gambas, dejándoles las cabezas y las colas, y se ponen en una cazuela con todos los ingredientes menos el queso. Se mete al horno, a 200º c, durante 20 minutos. Cinco minutos antes de terminar la cocción, se añade el queso cortado en cuadraditos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña thermomix
Lasaña thermomix
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pimientos de colores rellenos
Pimientos de colores rellenos
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña de verduras y atún.
Lasaña de verduras y atún.
8 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto