Petitchef

Masitas humedas de ricota

Aperitivo
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.51 (0.88€/porción)

Preparación

  • Baten el azucar con las yemas hasta que queden cremosas y bien claritas. Por otro lado procesan la ricota, la fecula , el polvo de hornear y el queso blanco. Si no tienen procesadora, mezclan bien para que no queden grumitos.
  • Ponen todo en un bol, le agregan las ralladuras y la escencia, y por ultimo agregan en forma envolvente las claras batidas a nieve (batido a nieve: baten las claras con una pizca de sal hasta que queden duritas, al punto tal que al dar vuelta el bol, las claras no se caigan).
  • Colocan en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado unos 40 o 45 minutos. Cuando esta listo, retiran y esperan a que se enfrie antes de servir.
  • Si no quieren o no tienen queso blanco aumenten la cantidad de ricota. En vez de 350 g, usen 500 g.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (219g)
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 41.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Preguntas:






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