Masitas vienesas

Masitas vienesas
Aperitivo
Medio
35 min

Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Calentar el horno a fuego medio/bajo. Enmantecar una placa de horno de 25 x 53 cm. El un bowl mezclar la harina y el polvo de hornear con el azúcar y la manteca hasta formar un arenado.
  • Agregar las yemas y la esencia de vainilla. Mezclar hasta formar una masa homogénea que va a quedar muy húmeda. Acomodarla sobre la placa. Estirarla bien hasta cubrirla por completo.
  • Llevar al horno por 10 minutos. Tiene que quedar un poco cruda.

    Mientras tato, batir las claras a nieve e incorpora el azúcar en forma de lluvia hasta formar un merengue.
  • Después, despacio y con la ayuda de una espátula agregar el chocolate rallado y las nueces picadas.

    Mezclar en forma envolvente para que no se bajen mucho las claras.
  • Sacar la masa del horno y esparcir por encima el merengue. Volver a meter en el horno por cinco minutos.
  • Dejar enfriar bien y cortar en cuadrados de 5 x 5cm. aproximadamente.

Puntúe esta receta

MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Excelente

abuso