Kibbe.

Kibbe.
Plato
6 porciones
Difícil
1 h 45 m

Este es uno de los platos mas famosos del medio oriente, se le conoce también con el nombre de kibbeh, kipe, kibi, kipi, kepi, kibba, kiwi, kubba, quibbe, la denominación "kibbe" proviene del Líbano donde junto con el tabule forma parte de los platos mas emblemáticos.


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/09/2012

GRACIAS.

(0) (0) abuso
12/09/2012

Muy buena receta

(0) (0) abuso
12/09/2012

ESTA RECETA ES EXCELENTE

(0) (0) abuso
12/09/2012

Genial

(0) (0) abuso
12/09/2012

Muy bueno. Nunca he probado comida asi. que es el tahine?

(0) (0) abuso
06/09/2012

Muy....pero muy rico....siempre lo hago con burgol, que es el mismo trigo pero no en bolitas sino molido.
Al servirlo le haces un huequito encima y le pones aceite de oliva y algo de pimienta.....mmmmmmmmmmmmhh

(0) (0) abuso



+