Petitchef

Duelos y quebrantos (El ingenioso hidalgo Don Quijote de La Mancha)

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Laminamos el ajo y picamos gruesa la cebolla. Cortamos en tacos el chorizo y el tocino. Rehogamos en aceite la cebolla y el ajo con el laurel.
  • Cuando se pongan transparentes, añadimos el chorizo, el tocino y el jamón y freímos a conciencia, mezclando.
  • Lo emplatamos. En otra sartén freímos los huevos y los ponemos sobre la fritura anterior. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Castilla La Mancha. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Castilla La Mancha. Comida Regional. Selección recetas para Navidad En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Viaje gastronómico a Castilla La Mancha Viaje gastronómico a Castilla La Mancha

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto