Petitchef

Golfeados

Entrante
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Si usa levadura fresca, disolverla primero en una parte del agua.Si usa levadura seca, colóquela junto al resto de los ingredientes y utilice agua fría.
  • En la cubeta de la amasadora, colocar todos los ingredientes, menos la mantequilla y el anís en grano. Amasar hasta que esté todo bien integrado.
  • Incorporar la mantequilla, y amasar hasta lograr una masa suave y elástica, que no se pegue a las paredes de la cubeta. Colocar en la mesa donde previamente dispersamos el anís en grano, y amasamos sobre éstas hasta que se integren completamente a la masa.
  • Colocar en un envase ligeramente engrasado, tapar y dejar levar aprox. 1 hora.En una mesa ligeramente enharinada, extender la masa y formar un rectángulo de 0,5 cm de grosor aprox.
  • Cubrir toda la masa con la mezcla del relleno dejando unos dos centímetros en uno de los lados a lo largo para poder sellar bien el rollo que formaremos.Pincelar con un poquito de agua la parte del rectángulo que dejamos sin relleno, esto es para que se pegue bien a la masa y no se abra el rollo.
  • Enrollar, y cortar cuidadosamente los golfeados de 3 cm de grosor aprox.Colocarlos en la bandeja donde ser hornearán, y aplastarlos ligeramente con la mano. Dejar una separación entre uno y otro. Si prefiere que queden pegaditos, deje aprox. 1 cm, de separación entre c/u, o más si los prefiere separados.
  • Hornear en horno precalentado a 180 C durante 15 minutos. Sacar del horno y pincelar abundantemente con el glaseado, volver a meter al horno durante 5 minutos más hasta que se vean bien dorados. Se les puede colocar también un poco más de queso rallado por encima después del glaseado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2022

Le doy uno, por que dice colocar el relleno y no dice la receta, tampoco dice como prwparar el glaseado

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara y legible. Un saludo y gracias por tomarse la molestia de escribirnos. Un saludo de parte del equipo.

Sara, 23/05/2020

Se ven muy bien pero doy tres puntos, porque no explica cual son los ingredientes del lleno y cual es la masa

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Ummmmm que rico

(0) (0) Abuso
09/04/2012

Que buena receta una gran combinación
de los ingredientes

(0) (0) Abuso
31/07/2011

Les felicitos es la receta corecta y las fotos me dan hambre yo los preparo pero no consigo la forma para que no se me peguen yo engrazo la bandeja que puedo hacer gracias

(0) (0) Abuso

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