Petitchef

Capunatina de Adelina (serie del comisario Montalbano)

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

  • Remojamos en agua salada la berenjena cortada en dados durante cerca de 2 horas.
  • Limpiamos el apio y lo escaldamos en agua salada 5 minutos.Limpiamos las alcaparras en agua caliente y reservamos.
  • Rehogamos en el aceite la cebolla, las aceitunas cortadas y las alcaparras.
  • Añadimos la pulpa de tomate y dejamos que se dense la salsa.Mientras freímos la berenjena; al final de la fritura, añadimos el apio en taquitos; una vez fritos, los añadimos, escurridos, a la salsa y cocemos todo junto 5 minutos a fuego bajo.
  • Pasados, añadimos el azúcar, el vinagre, damos unas vueltas y apagamos el fuego; tapamos la cazuela.Se sirve fría en un cuenco de loza adornada con albahaca.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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