Petitchef

Narancello-Arancello

Versión de naranja de la famosa bebida italiana limoncello.
Otro
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un tarro grande de cristal poner la piel de las naranjas con el litro de alcohol y dejar macerar durante 15 días, moviéndolo de vez en cuando.
  • Pasados los 15 días ponemos un cazo al fuego con el agua y el kilo de azúcar y removemos bien hasta que el azúcar se disuelva del todo, lo dejamos enfriar y una vez frío añadimos esta mezcla al alcohol y mezclamos bien.
  • Dejamos reposar otra semana, también moviendo de vez en cuando.
  • Pasado este tiempo colamos el limoncello y lo ponemos en botellas y al congelador.
    Al llevar tanto alcohol no se congela y tan fresquito es como más bueno está.


Fotos

Narancello-Arancello, foto 1
Narancello-Arancello, foto 2
Narancello-Arancello, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortas de Aceite Sevillanas.
Tortas de Aceite Sevillanas.
6 porciones
2 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Delicias de naranja con chocolate caliente
Delicias de naranja con chocolate caliente
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magret de pato a la naranja
Magret de pato a la naranja
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.3 / 5
Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
8 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
1 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto