Petitchef

Cómo preparar ramen Buldak Carbonara

¡Seguro que has visto esta moda del Buldak ramen en redes sociales! Se trata de unos fideos instantáneos muy populares en Corea del Sur. Famosos por su alto nivel de picante. El ramen Buldak se suele acompañar con trozos de carne, huevos, verduras o queso para rebajar el picante... Hoy hemos probado el sabor carbonara, que no se parece en nada a la carbonara italiana, ¿estamos de acuerdo? pero que definitivamente vale la pena probar.
No te pierdas ningún detalle y sigue el paso a paso a continuación.

Plato
1 porciones
5 min
4 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

1

Materiales

  • 1 sartén
  • palillos (o un tenedor...)

Preparación

  • Paso 1 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Corta el bacon en trozos. Cocínalo en una sartén a fuego medio hasta que se dore.
  • Paso 2 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    En una sartén lleva a ebullición la leche y el agua.
  • Paso 3 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Abre la bolsa de ramen y coloca los fideos en la sartén.
  • Paso 4 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Deja que los fideos del fondo se ablanden y dales la vuelta. Desata los fideos y distribúyelos en la sartén para que se cocinen uniformemente.
  • Paso 5 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Añade el sobre de condimentos y mezcla con el polvo.
  • Paso 6 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    A continuación, añade el sobre de salsa picante y mezcla. Atención, añade poco (es mejor probar antes y añadir un poco más después)
  • Paso 7 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Adiciona el queso cheddar rallado y la mozzarella y mezcla bien.
  • Paso 8 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Por último, añade el bacon asado y mezcla una última vez.
  • Paso 9 - Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
    Sirve con cebollino picado. ¡Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Dónde puedo comprar el ramen Buldak?
Encontrarás ramen Buldak en tiendas asiáticas e incluso en algunos supermercados.
Cuidado, el ramen carbonara es el menos picantes de la marca, y ya es bastante picante. Si no soportas el chile, le desaconsejamos los paquetes rojo y negro.

¿Cuál es la puntuación de Buldak Carbonara en la escala Scoville?
El Buldak Carbonara tiene 2600 SHU (en la escala Scoville).

¿Con qué puedo sustituir el bacon?
Puedes sustituirlo por champiñones, tofu o vegetales.

¿Con qué guarnición puedo acompañar el ramen Buldak?
Puedes utilizar los ingredientes indicados anteriormente, pero también añadir un huevo pasado por agua, tteok (ñoquis coreanos de arroz) e incluso más queso. Aquí hemos utilizado mozzarella y queso cheddar.

¿Qué hierbas puedo añadir al ramen Buldak?
Puedes espolvorear cebollino picado, cebolleta, semillas de sésamo... Siéntete libre de utilizar las hierbas de tu preferencia.

Fotos

Cómo preparar ramen Buldak Carbonara
Cómo preparar ramen Buldak Carbonara - foto 2
Cómo preparar ramen Buldak Carbonara - foto 3
Cómo preparar ramen Buldak Carbonara - foto 4
Cómo preparar ramen Buldak Carbonara - foto 5
Cómo preparar ramen Buldak Carbonara - foto 6
Cómo preparar ramen Buldak Carbonara - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Cómo preparar boletus Cómo preparar boletus

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto