Como en sicilia: pizza crocante con harina de semola de trigo duro.

Plato
Fácil
50 min
166 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.02 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Disolver la levadura en el agua tibia con el azùcar. Dejar reposar por unos 15 minutos hasta que haga espuma.
  • Mezclar la sal con la harina. Colocar la harina en un cuenco e incorporar el agua con la levadura disuelta, el aceite y el limòn.
  • Mezclar con la mano hasta que se comienze a despegar de las paredes y volcar sobre la mesa para amasarla por unos 10-15 minutos.
  • Dejarla descansar por unas 2 horas tapada en un lugar reparado de corrientes de aire. Yo la suelo colocar en el horno apagado con solo la lucecita encendida.
  • Medì la temperatura y tiene unos 21 grados constantes, que sirven muy bien para el levado. Colocar luego sobre la mesa que tendremos espolvoreada con harina. Dividir el bollo en dos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSpamuna

Preguntas

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Comentarios

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4.38/5, 13 votos 1 comentario

cristina

Se puede hacer con levadura seca? gracias !

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