Petitchef

Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro.

Plato
12 porciones
30 min
20 min
Fácil
75 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.96 (0.16€/porción)

Preparación

  • Disolver la levadura en el agua tibia con el azùcar. Dejar reposar por unos 15 minutos hasta que haga espuma.
  • Mezclar la sal con la harina. Colocar la harina en un cuenco e incorporar el agua con la levadura disuelta, el aceite y el limòn.
  • Mezclar con la mano hasta que se comienze a despegar de las paredes y volcar sobre la mesa para amasarla por unos 10-15 minutos.
  • Dejarla descansar por unas 2 horas tapada en un lugar reparado de corrientes de aire. Yo la suelo colocar en el horno apagado con solo la lucecita encendida.
  • Medì la temperatura y tiene unos 21 grados constantes, que sirven muy bien para el levado. Colocar luego sobre la mesa que tendremos espolvoreada con harina. Dividir el bollo en dos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (278g)
Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro.
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 2
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cristina, 04/12/2020

Se puede hacer con levadura seca? gracias !

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