Petitchef

Arepas de harina de trigo

Otro
3 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de harina


2 cdas azúcar

30 g leche en polvo

40 g de mantequilla

1/2 cucharadita polvo para hornear

1/2 cucharadita sal

Agua tibia, cantidad necesaria

Preparación

  • Unir todos los ingredientes y formar una masa compacta pero suave, amasar 5 minutos.
  • Cortar peloticas de igual tamaño y formar las arepas. Asar a fuego bajito en plancha o budare, dar la vuelta y dejar cocinar bien.
  • Se abren como un sandwich, untar con mantequilla y rellenar con queso. Se comen calienticas.



Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Es deliciosa

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Me encanta esta resenta pues ademas de ser rico es muy facil

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Super ricas me quedaron ..

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Ay les cuento que tal me salieron

(0) (0) Abuso
31/05/2013

...me se mejores como arepuelas :(

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Me encantan las puedo comer siempre

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:



Artículos relacionados

Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existen

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto