Arepas de harina de trigo

(4.31/5 - 29 votos)
6 comentarios


Ingredientes

- 250 g de harina
- 1 huevo
- 2 cdas azúcar
- 30 g leche en polvo
- 40 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita polvo para hornear
- 1/2 cucharadita sal
- Agua tibia, cantidad necesaria

Preparación

Paso 1

Unir todos los ingredientes y formar una masa compacta pero suave, amasar 5 minutos.

Paso 2

Cortar peloticas de igual tamaño y formar las arepas. Asar a fuego bajito en plancha o budare, dar la vuelta y dejar cocinar bien.

Paso 3

Se abren como un sandwich, untar con mantequilla y rellenar con queso. Se comen calienticas.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 26/03/2014, 20:07

Me encanta esta resenta pues ademas de ser rico es muy facil

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 19/04/2013, 20:48

Me encantan las puedo comer siempre

(0) (0) Abuso
2 / 5
Enviado el 31/05/2013, 18:25

...me se mejores como arepuelas :(

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 17/07/2013, 06:55

Ay les cuento que tal me salieron

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 26/03/2014, 01:21

Super ricas me quedaron ..

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 08/04/2014, 19:45

Es deliciosa

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existenCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales