Arepas de harina de trigo

(4.31/5 - 29 votos)
6 comentarios

Ingredientes

- 250 g de harina
- 1 huevo
- 2 cdas azúcar
- 30 g leche en polvo
- 40 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita polvo para hornear
- 1/2 cucharadita sal
- Agua tibia, cantidad necesaria

Preparación

Paso 1

Unir todos los ingredientes y formar una masa compacta pero suave, amasar 5 minutos.

Paso 2

Cortar peloticas de igual tamaño y formar las arepas. Asar a fuego bajito en plancha o budare, dar la vuelta y dejar cocinar bien.

Paso 3

Se abren como un sandwich, untar con mantequilla y rellenar con queso. Se comen calienticas.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

26/03/2014

Me encanta esta resenta pues ademas de ser rico es muy facil

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Me encantan las puedo comer siempre

(0) (0) Abuso
31/05/2013

...me se mejores como arepuelas :(

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Ay les cuento que tal me salieron

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Super ricas me quedaron ..

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Es deliciosa

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Galette de trigo sarraceno



Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existenCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!