Petitchef

Tortillas de harina de trigo, quesadillas, guacamole y mi chili con carne

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de carne de res cortada en cubos medianos

1 cebolla grande cortadita

1 cda de ajo picadito

2 hojas de laurél

200 g de caraotas rojas (enlatadas y escurridas)

Comino, Sal, Pimienta Negra recién molida

100 g Pasta de Tomate

Salsa Tabasco, al gusto

Perejil, picadito

Preparación

  • En un chorrito de aceite caliente dorar la carne por todos lados, agregar la cebolla y el ajo, saltear unos minutos.
  • Incorporar la pasta de tomates, mezclar y dejar cocinar 5 minutos para eliminar la acidez. Luego agrego agua hasta cubrir, sal, pimienta y cocino hasta que la carne ablande.
  • En este punto incorporo las caraotas rojas, comino (generoso), salsa tabasco y rectifico la sazón. Cocino 5 minutos más y listo para servir. Espolvorear perejil picadito.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortillas de trigo para burritos, paso a paso
Tortillas de trigo para burritos, paso a paso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortillas de harina de maiz amarillo
Tortillas de harina de maiz amarillo
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existen

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto