Petitchef

Tortillas de harina de trigo, quesadillas, guacamole y mi chili con carne

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de carne de res cortada en cubos medianos

1 cebolla grande cortadita

1 cda de ajo picadito

2 hojas de laurél

200 g de caraotas rojas (enlatadas y escurridas)

Comino, Sal, Pimienta Negra recién molida

100 g Pasta de Tomate

Salsa Tabasco, al gusto

Perejil, picadito

Preparación

  • En un chorrito de aceite caliente dorar la carne por todos lados, agregar la cebolla y el ajo, saltear unos minutos.
  • Incorporar la pasta de tomates, mezclar y dejar cocinar 5 minutos para eliminar la acidez. Luego agrego agua hasta cubrir, sal, pimienta y cocino hasta que la carne ablande.
  • En este punto incorporo las caraotas rojas, comino (generoso), salsa tabasco y rectifico la sazón. Cocino 5 minutos más y listo para servir. Espolvorear perejil picadito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortillas de harina de maiz amarillo
Tortillas de harina de maiz amarillo
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Conoce los tipos de harina que existenConoce los tipos de harina que existen¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día¿A qué sabe la Super Bowl? Las 5 recetas que quieres comer ese día15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto