Petitchef

Tortillas con relleno de carne desmechada y frijoles rancheros

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tazas de harina de trigo


1 taza y media de leche

Una pizca de sal y una pizca de azúcar


PARA EL RELLENO:

1 libra de carne para desmechar


1 lata de frijoles enlatados


Salsa barbiquiur:

Mortadela

Queso doble crema salsa

Preparación

  • Mezcle la harina de trigo con la leche, el huevo, la sal y azúcar bátalos hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Para el relleno cocine la carne y luego la desmechada, le mezcla los frijoles ,el pimentón cortado en tiras ,la mortadela cortada en tiras revuelve con la salsa barbiquiur y la deja cocinando un poco, por cinco minutos bajo fuego, luego incorpore el queso y revuelve todo.
  • Luego ponga a calentar con un poco de margarina en la sartén antiadherente e incorpore un poco de la mezcla de la tortilla y deje que se vaya dorando por cada lado, cuando ya este preparada le añade la mezcla del relleno la envuelve a la mitad y listo a disfrutar una deliciosa tortilla de carne y frijoles rancheros.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picadaNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesLas 12 mejores tortillas de Petitchef!Las 12 mejores tortillas de Petitchef!Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto