Petitchef

Börek de queso

Un entrante económico, fácil y delicioso que podrás adaptar a tus gustos personales!

Aperitivo
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol mezclar la ricota con el parmesano, los huevos y la ciboulette picada. Salpimentar.
  • Cortar la masa fila en forma rectangular, de 7 a 50 cms aproximadamente, y enmantecar toda su superficie.
  • Paso 3 - Börek de queso
    Doblar uno de los extremos formando un triángulo y colocar encima una cucharadita de relleno. Volver a doblar el triángulo sobre sí mismo hasta el final de la masa.
  • Volver a enmantecar la superficie del triángulo y llevar a una placa para horno previamente enmantecada.
  • Cocinar en horno moderado unos 10 minutos, o hasta comenzar a dorar. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
En las cocinas de Petitchef hicimos una video receta similar que puede ayudarte visualmente a ver cómo se hace el plegado. Pincha en el link para acceder a la receta --> http://bit.ly/2vOR45H


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/03/2024

Riquisimo!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Elba E. Milmanda, 22/02/2021

Parecen muy sabrosas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta

21/11/2018

Excelentes y deliciosas recetas, gracias por apoyar mi economía.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Lola, 22/11/2019

Una pregunta: ciboulette puede ser cebollino o cebolleta según he visto. Yo creo que se refiere a cebollino, pero, ¿me podeis confirmar?

(0) (1) Abuso
Respuesta Petitchef:

En esta receta se ha utilizado cebollino picado finaente.

Rebeca Quezada, 22/11/2019

Me encantaría hacer esta receta, tengo una preguhtita,¿que es el tangzhon'?.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

El tanghzong es un método japonés que permite que el pan tenga una suavidad incomparable. El método consiste en calentar el agua a 65°C con un quinto de su peso en harina. Así obtentremos una masa que multiplicará por diez el gluten del pan. Para la ealborar la receta de Börek no se utiliza pero en esta otra del brioche sí, te dejamos el link ---> http://bit.ly/2nTWGws

23/11/2018

Se ve muy rica

(0) (0) Abuso
beatriz elena, 17/11/2018

Exelente,

(0) (0) Abuso
Maria de los Dolores, 15/11/2018

Parecen muy ricos

(0) (0) Abuso
norra granado, 15/11/2018

Excelentw

(0) (0) Abuso
16/07/2013

Muy facil,y riquisima

(0) (0) Abuso

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