Börek de queso

Börek de queso
Aperitivo
Fácil
30 min

Un entrante económico, fácil y delicioso que podrás adaptar a tus gustos personales!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En un bol mezclar la ricota con el parmesano, los huevos y la ciboulette picada. Salpimentar.
  • Cortar la masa fila en forma rectangular, de 7 a 50 cms aproximadamente, y enmantecar toda su superficie.
  • Börek de queso - Preparación paso 3Doblar uno de los extremos formando un triángulo y colocar encima una cucharadita de relleno. Volver a doblar el triángulo sobre sí mismo hasta el final de la masa.
  • Volver a enmantecar la superficie del triángulo y llevar a una placa para horno previamente enmantecada.
  • Cocinar en horno moderado unos 10 minutos, o hasta comenzar a dorar. Y listo!

Puntúe esta receta

MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:En las cocinas de Petitchef hicimos una video receta similar que puede ayudarte visualmente a ver cómo se hace el plegado. Pincha en el link para acceder a la receta --> http://bit.ly/2vOR45H

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquisimo!!!

yo cociné esta receta
abuso

Elba E. Milmanda

Parecen muy sabrosas

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta

anonymous

Excelentes y deliciosas recetas, gracias por apoyar mi economía.

yo cociné esta receta
abuso

Lola

Una pregunta: ciboulette puede ser cebollino o cebolleta según he visto. Yo creo que se refiere a cebollino, pero, ¿me podeis confirmar?

abuso
Respuesta Petitchef:

En esta receta se ha utilizado cebollino picado finaente.

Rebeca Quezada

Me encantaría hacer esta receta, tengo una preguhtita,¿que es el tangzhon'?.

abuso
Respuesta Petitchef:

El tanghzong es un método japonés que permite que el pan tenga una suavidad incomparable. El método consiste en calentar el agua a 65°C con un quinto de su peso en harina. Así obtentremos una masa que multiplicará por diez el gluten del pan. Para la ealborar la receta de Börek no se utiliza pero en esta otra del brioche sí, te dejamos el link ---> http://bit.ly/2nTWGws

anonymous

Se ve muy rica

abuso

beatriz elena

Exelente,

abuso

Maria de los Dolores

Parecen muy ricos

abuso

norra granado

Excelentw

abuso

anonymous

Muy facil,y riquisima

abuso