Börek de queso

Un entrante económico, fácil y delicioso que podrás adaptar a tus gustos personales!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En un bol mezclar la ricota con el parmesano, los huevos y la ciboulette picada. Salpimentar.
- Cortar la masa fila en forma rectangular, de 7 a 50 cms aproximadamente, y enmantecar toda su superficie.
Doblar uno de los extremos formando un triángulo y colocar encima una cucharadita de relleno. Volver a doblar el triángulo sobre sí mismo hasta el final de la masa.
- Volver a enmantecar la superficie del triángulo y llevar a una placa para horno previamente enmantecada.
- Cocinar en horno moderado unos 10 minutos, o hasta comenzar a dorar. Y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:En las cocinas de Petitchef hicimos una video receta similar que puede ayudarte visualmente a ver cómo se hace el plegado. Pincha en el link para acceder a la receta --> http://bit.ly/2vOR45H
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquisimo!!!
yo cociné esta receta
Elba E. Milmanda
Parecen muy sabrosas
yo cociné esta receta
anonymous
Excelentes y deliciosas recetas, gracias por apoyar mi economía.
yo cociné esta receta
Lola
Una pregunta: ciboulette puede ser cebollino o cebolleta según he visto. Yo creo que se refiere a cebollino, pero, ¿me podeis confirmar?
Rebeca Quezada
Me encantaría hacer esta receta, tengo una preguhtita,¿que es el tangzhon'?.
anonymous
Se ve muy rica
beatriz elena
Exelente,
Maria de los Dolores
Parecen muy ricos
norra granado
Excelentw
anonymous
Muy facil,y riquisima
Puntúe esta receta