Xusos o abisinios o pepitos

Otro
Fácil
1 h 10 m
871 Kcal

Ingredientes

7

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Hacer la bola del punto de partida calentar un segundo en el micro la leche añadir la levadura y disolverla con un poseedor y añadir la harina y mezclar todo hasta que puedas sacarla de la taza con las manos y formar una bola y hacerle una cruz y poner por encima de un plato cubierto con un trapo dejar que un doble.
  • Ponerle en el horno a 500(a) con un vidrio con agua, añadir al thermomix los huevos el agua la mantequilla y el azúcar y mezclar en una velocidad 3, 1 mn o hasta que sea muy bien integrado todo.
  • Añadir la harina tamisée la pellizcada de sal la cucharilla media del ácido cítrico y amasar en una velocidad espiga 2 mn acontinuacion añadir la bola de punto de partida que será ya muy grande y apagar el horno y dejar con este calor y el vidrio con agua en el interior.
  • Amasar 3 mn en una velocidad espía, si la agrupa oega aumentar un poco más harina y sacar con las manos en un tazón, con el peso en cero hacer los bollitos por encima de una bandeja refractaria con papel de enfourner en el fondo y de poner en el horno y de dejar subir, demientras preparar en el thermomix con el vidrio limpio la da color de crema programar 7 mn 90v4 y sacar a una manga a una pastelera con fuma cigarrillo más largo que él existe.
  • Preparar el sart con el aceite y sacar los bollitos y si, después de haberlos tomado, no se bajan nada no empezar de nuevo a darle una forma atodos y a freírse de un pequeño fuego sin dejar arder y salir y en panant en un azúcar, dejar enfriarse y rellenar y dejar enfriarse antes de servir, solamente un poco necesita una paciencia para los levantamientos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 871Kcal
  • Carbohidratos: 153.9g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 95g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (288g)
mary505Mary505

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Me ha gustado la idea, voy a ponerla en marcha y contaré el resultado, Que sin duda alguna será excelente.

abuso