Petitchef

Bolo de Bolacha e Leite Condensado

Postre
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Bata as natas bem firmes.

    Adicione depois a lata de leite condensado cozido e continue a bater.
  • Junte depois as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas com um bocadinho de natas.
  • Envolva tudo muito bem. Num prato de servir, disponha um aro e coloque no seu interior, uma camada de bolacha molhada em café e outra de creme e assim sucessivamente até terminar os ingredientes
  • Tendo em conta que a última camada tem que ser de creme. Polvilhar com bolacha ralada e decorar a gosto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bolo de Bolacha e Leite Condensado
Bolo de Bolacha e Leite Condensado - foto 2
Bolo de Bolacha e Leite Condensado - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cappuccino helado cremoso
Cappuccino helado cremoso
5 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
Tronco de tiramisú en bloque sin huevo
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto