Petitchef

Bolo de Fanta Laranja gelado

Simples de preparar e delicioso........

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Massa:

Creme:

Calda:

Preparación

  • Preparo Massa:
    Bata as gemas com o açucar até ficar um creme , em seguida junte a farinha e a fanta laranja aos poucos alternando um e outro até terminar. bata muito bem e retire da batedeira. Junte o fermento em pó mexendo com um fouer e por ultimo as claras em neve. Leve para assar em forno pre aquecido à 180 graus.
  • Preparo do Creme:
    Misture o amido de milho ao leite e leve ao fogo até engrossar e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e coloque o creme em uma tigela da batedeira de bolo , cubra com filme plastico para não formar pelicula e deixe amornar. Quando estiver morno junte o leite condensado gelado e o creme de leite e bata na batedeira para incorporar bem.
  • Preparo Calda:

    Misture tudo e use para molhar o bolo na hora da montagem.
  • Montagem do Bolo:

    Corte o bolo ao meio e coloque na forma com coco ralado polvilhado, regue com a metade da calda e coloque metade do creme. Cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante da calda, depois que o bolo absorver a calda , coloque por cima a outra metade do creme e cubra com uma camada generosa de coco ralado. Leve para gelar e sirva bem gelado. Se preparar de um dia para o outro, o bolo fica bem melhor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos express de habichuelas



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bretzel con mozzarella y romero
Bretzel con mozzarella y romero
8 porciones
2 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto