Petitchef

Mojica de jacaré

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Temperar a carne de jacaré com sal, pimenta, cúrcuma e limão.
  • Refogar no azeite a cebola, o alho e a mandioca cortada.
  • Acrescentar a carne e refogar mais um pouco.
  • Adicionar o tomate, colocar um pouco de água quente e cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  • Adicionar o leite de coco e deixar ferver.
  • Após obter a consistência desejada, salpicar o cheiro verde.
  • Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto