Petitchef

Tucunaré na Folha de Bananeira

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Faça semi-cortes em ambos os lados do tucunaré;
  • Deposite em uma bacia e tempere com os alhos, sal, coentro picado, pimenta e o suco dos limões;
  • Forre uma assadeira com folha de bananeira; deposite alí o peixe com a marinada; acrescente por cima do peixe o leite de côco e o molho de tomate; adicione nas laterais os tomates e os pimentões;
  • Acrescente por cima do peixe o leite de côco e o molho de tomate;

    Adicione nas laterais os tomates e os pimentões, adicione o vinho;
  • Tampe tudo com outra folha de bananeira;

    Leve ao forno para assar por 30 minutos;
  • Retire a cobertura de folha de bananeira e asse mais 20 minutos;

    Sirva com pirão de peixe ou farofa de azeite de dendê.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Momias de hojaldre para halloween
Momias de hojaldre para halloween
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto