Petitchef

Bobó de camarão

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cozinhar a mandioca com água e sal.
  • Quando macia, bater no liquidificador com o leite de coco e o leite até atingir consistência de purê. Se necessário, acrescentar a água do cozimento da mandioca.
  • Em outra panela, aquecer o óleo de dendê, adicionar a cebola e dourar.
  • Acrescentar em seguida o alho, os tomates e o molho de tomate.
  • Baixar o fogo e deixar o molho reduzir.
    Acrescentar os camarões e deixar cozinhar por mais 03 minutos.
  • Acrescentar o purê de mandioca e misturar bem.
  • Corrigir o sal, acrescentar o Cheiro verde e servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
Lazos de hojaldre con jamón serrano y mozzarella
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto