Petitchef

Dulces Abrillantados

Merienda
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo.
  • Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.
  • Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón.

    Pasar por el colorante vegetal y luego por el azúcar. Para cada color un platico con azúcar.
  • Dejar secar al menos 24 horas. Listos para consumir.


Fotos

Dulces Abrillantados
Dulces Abrillantados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sssssssss, 19/03/2021

Ssssssssssssssss

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:-)

angel, 12/09/2018

Excelente!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce La vuelta al mundo en 10 dulces navideños que no puedes perderte La vuelta al mundo en 10 dulces navideños que no puedes perderte ¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar! ¿Tú también has recibido una Freidora de aire en Navidad? ¡Prueba estas 6 deliciosas recetas para merendar!

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto