Dulces abrillantados

Merienda
Fácil
30 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Colocar la leche y el azúcar en una olla con paredes gruesas, cocinar a fuego lento e ir revolviendo con cuchara de palo.
  • Cuando se vea el fondo seguir cocinando 5 a 7 minutos más y retirar la olla de la estufa. Volcar la mezcla floja dentro de un envase y dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas.
  • Cuando enfría se endurece, entonces tomo pequeñas porciones y formo bolitas del tamaño de un limón.

    Pasar por el colorante vegetal y luego por el azúcar. Para cada color un platico con azúcar.
  • Dejar secar al menos 24 horas. Listos para consumir.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 20 votos 3 comentarios

sssssssss

Ssssssssssssssss

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:-)

angel

Excelente!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimo

abuso