Cuernitos dulces o salados
No siempre se tiene el tiempo de realizar confecciones muy elaboradas y para ocasiones como esas yo recurro a nuestro tradicional pan dulce mexicano que dentro de la simplicidad de sus preparaciones podemos realizar ricas confecciones como lo son estos cuernitos. Es una masa base para cuerno mexicano ya sea dulce o salado.
Ingredientes
20
Costo estimado: 6.17Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- (Con esta cantidad salen para 30 cuernitos)
Trabajar todo junto hasta obtener una masa lisa y tersa. Dejar reposar hasta que doble su volumen - Formar los cuernos y dejar reposar nuevamente a doblar su volumen. Hornear a 220ºC barnizados con huevo o azucarados en caso de ser dulces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
- Carbohidratos: 85.7g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 17.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Sin lactosa
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.06/5, 31 votos 7 comentarios
anonymous
Disculpa no se le pone manteca o mantequilla?
anonymous
Excelente para los que tenemos un poco de conocimiento de cocina :-) gracias!!
anonymous
Muy ricos los voy hacer
anonymous
:) me gusto esta super facil :)
anonymous
Me encantan sus rtesetas
anonymous
Easy to make!!!
M
monserratcaro
Si embes d sal fuera azucar sabria mas mas rico


Puntúe esta receta