Cuernitos dulces o salados

Postre
Fácil
1 hora
483 Kcal

No siempre se tiene el tiempo de realizar confecciones muy elaboradas y para ocasiones como esas yo recurro a nuestro tradicional pan dulce mexicano que dentro de la simplicidad de sus preparaciones podemos realizar ricas confecciones como lo son estos cuernitos. Es una masa base para cuerno mexicano ya sea dulce o salado.

Ingredientes

20
Costo estimado: 6.17 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • (Con esta cantidad salen para 30 cuernitos)
    Trabajar todo junto hasta obtener una masa lisa y tersa. Dejar reposar hasta que doble su volumen
  • Formar los cuernos y dejar reposar nuevamente a doblar su volumen. Hornear a 220ºC barnizados con huevo o azucarados en caso de ser dulces.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 85.7g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 17.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Sin lactosa
C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.06/5, 31 votos 7 comentarios

anonymous

Disculpa no se le pone manteca o mantequilla?

abuso

anonymous

Excelente para los que tenemos un poco de conocimiento de cocina :-) gracias!!

abuso

anonymous

Muy ricos los voy hacer

abuso

anonymous

:) me gusto esta super facil :)

abuso

anonymous

Me encantan sus rtesetas

abuso

anonymous

Easy to make!!!

abuso

monserratcaro

Si embes d sal fuera azucar sabria mas mas rico

abuso