Petitchef

PALITOS SALADOS CON MANGA PASTELERA

Hacerlos sobre una placa, mejor antipegajosa, tan pronto como lubrifiée, da los espacios para que crezcan bien sin ser pegada una tiene otros(as).

Otro
6 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.23 (0.04€/porción)

Preparación

  • Batimos con las varillas el huevo. Añadimos el aceite y el agua o leche y batimos un poco más. Cambiamos las varillas de batir por las de amasar y vamos añadienco mientras batimos suficiente harina para formar una masa con esta consistencia.
  • Con una cuchara vamos metiendo masa en nuestra manga pastelera.
  • Y acoplamos nuestra boquilla preferida.Comenzamos a formar los saladitos,cuando se nos acaba la masa aprovechamos, si queremos, para cambiar la boquilla.
  • Los espolvoreamos con sal generosamente.
  • Los hacemos en el horno precalentado a temperatura y altura medias, durante unos 15 minutos. Al enfriarse adquirirán consistencia, no hay que intentar separarlos inmediatamente del molde. Si los queremos doraditos por arriba encenderemos el grill 1-2 minutos, vigilando.
  • Una vez casi fríos se pasan a un cestillo y rejilla para que acaben de enfriarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palitos de queso con masa casera



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2011

Cuanto de ahrina¿¿???

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto