Palitos salados con manga pastelera

PALITOS SALADOS CON MANGA PASTELERA
Otro
Fácil
25 min

Hacerlos sobre una placa, mejor antipegajosa, tan pronto como lubrifiée, da los espacios para que crezcan bien sin ser pegada una tiene otros(as).

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.23 (0.04€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Batimos con las varillas el huevo. Añadimos el aceite y el agua o leche y batimos un poco más. Cambiamos las varillas de batir por las de amasar y vamos añadienco mientras batimos suficiente harina para formar una masa con esta consistencia.
  • Con una cuchara vamos metiendo masa en nuestra manga pastelera.
  • Y acoplamos nuestra boquilla preferida.Comenzamos a formar los saladitos,cuando se nos acaba la masa aprovechamos, si queremos, para cambiar la boquilla.
  • Los espolvoreamos con sal generosamente.
  • Los hacemos en el horno precalentado a temperatura y altura medias, durante unos 15 minutos. Al enfriarse adquirirán consistencia, no hay que intentar separarlos inmediatamente del molde. Si los queremos doraditos por arriba encenderemos el grill 1-2 minutos, vigilando.
  • Una vez casi fríos se pasan a un cestillo y rejilla para que acaben de enfriarse.

Puntúe esta receta

NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Cuanto de ahrina¿¿???

abuso