Petitchef

Gachas Dulces

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero ponemos el aceite en una sarten preferiblemen a fuego medio alto y cuando este caliente se echa el pan desmigado para acer picatostes.Una vez sacado los picatostes se echaria mas aceite si fuese necesario y hechamos la cascara de limonel anis en grano y el ajonjoli para aromatizar el aceite.
  • Una vez dorada la piel del limon i aromatizado el acite sin que se queme el anis y el ajonjoli,bajamos a fuego bajo y hechamos la leche a temperatura ambiente y el azucar y removemos asta que se disuelva en la leche.
  • Sin llegar a que la leche coja mucha temperatura bamos agregando la harina sin dejar de remover asta que veamos que va espesando.Y de que pegue el primer hervor le hechamos el chorrito de anis,todo sin para de remover.
  • Vaamos preparando los platos no muy hondos y le ponemos los picatostes y de que nuestra mezcla cueza unos 8-10minuto la retiramos del fuego y la echamos en los platos por lo alto de los picatostes.
  • Y ya stanse pueden tomar frias o calientes eso al gusto,lo mejor es dejarlas reposar y una vez frias espolvorear con canela o miel al gusto.
    Espero que os guste."buen provecho"

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Gachas andaluzas cremosas



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Comentarios de los miembros:

07/07/2016

Esta genial la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/02/2014

Buena y sencilla

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Bueno

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Mu excelente

(0) (0) Abuso

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