Dulces para samaín

Otro
Fácil
20 min

Con sus nombres respectivos, por Galice es Samaín o Samonis, asando castañas pero unas azucareras típicas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.97 (0.24€/porción)

Preparación

  • Hacer en el fuego almíbar fuerte con el azúcar y agua.
  • Añadir la almendra y revolver fuertemente hasta formar una pasta.Dejar enfriar mientras se confecciona el dulce de yema.
  • En el fuego hacer almíbar fuerte con el azúcar y agua.Amasar el mazapán y estirarlo con el rollo de cocina, en una superficie espolvoreada con azúcar glas.
  • Cortar tiras de 4 centímetros. Y luego éstas en cuadrados.
  • Enrollar cada cuadrado en un palito de 1 centímetro de diámetro. Pegar la masa con los dedos para formar unos pequeños cilindros y pasarlas por azúcar glas. Sacar del palo, dejar secar y rellenar con el dulce de yema.

Puntúe esta receta

SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Estoy en el colegio estoy usando mi portatil

abuso