Chulas de calacú polo samaín.

Plato
Fácil
30 min
694 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.94 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner a cocer la calabaza con un poco de sa, durante 10 minutos aprox. Batir la calabaza cocida y añadir la leche y los huevos, batir. Añadir el azúcar e ir batiendo. Añadir el anís. Añadir la harina hasta que quede una crema consistente pero sin ser espesa, parecida a las de las filloas o crepes.
  • A esta mezcla se le llama "AMOADO"
    En una sarten se pone aceite en abundancia y se le echan unas cascaras de limón o de naranja para que absorva el sabor a aceite. Cuando estean tostadas, retirar. Con un cazo se van echando pequeños montones del amoado ( masa de chulas) en la sartén.
  • Se frien por los dos lados y cuando se sacan se ponen encima de papel absorvente para que absorva el sobrante de aceite. Se espolvorea por encima azúcar glass o azúcar vainillado o cualquier otro azúcar al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
  • Carbohidratos: 117.8g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 29.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (525g)
Vegetariano
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: