Pay de guayaba de maría ignacia
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.69Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cernir juntos la harina y el polvo de hornear, formar un montón dejando un agujero en el centro. Cortar la mantequilla en trocitos y colocar en el centro de la mezcla de harina. Agregar los huevos, el azúcar cernido y mezclar con los dedos.
- Agregar harina para despegar la masa de las manos, debe quedar muy blanda. Formar una bola con la masa. Envolver la masa con una hoja de papel de cocina o de aluminio y dejar reposar en la nevera.
- En el momento de utilizar la masa, trabajarla un poco con las palmas de la mano para ablandarla antes de extenderla. Extender con la mano un ¾ partes de la masa en un molde redondo de 30 centímetros de diámetro procurando que no quede demasiado fina.
- Hornear a 350° F durante 20 minutos. Sacar del horno y cubrir con la mermelada. Con el resto de la masa formar tiras delgadas formando un enrejado sobre la mermelada. Hornear por uno 20 minutos más. Dejar enfriar y servir.
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Comentarios
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4.59/5, 44 votos 7 comentarios
maobotero
Muy fácil de elaborar y quedo deliciosa, con más practica me saldrá mejor, gracias por la receta
yo cociné esta receta
anonymous
Fenomenal
yo cociné esta receta
anonymous
Exelente, el pie de guayaba no se encuentra ni en Miami, hay que hacerlo en casa.
yo cociné esta receta
anonymous
Inlove.. Mmmmm yumiii
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve delicioso y me parece buena la receta; ademas es muy practica
anonymous
VERY GOOD ..
anonymous
Sencillas y muy buenas excelentes






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