Petitchef

Esponjado de mamey

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Disuelva la gelatina en tres Cucharadas de agua tibia. Corte el mamey en pedacitos y póngalo a cocinar, con una Taza de agua y el azúcar. Licúelo.
  • Vierta las leches, la crema y los huevos en una licuadora; bata a baja velocidad. Vaya agregando el mamey y la gelatina, sin dejar de batir.
  • Vierta todo en un molde y refrigere por unas horas. Bañe con la salsa inglesa y sirva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flan de coco super cremoso



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto