Francesillas de xavier barriga

Otro
Medio
35 min
523 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.88 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • En la cubeta de nuestra panificadora ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y seleccionamos el menú pasta. Cuando termine dejamos la masa reposar 30 minutos, sin sacarla.
  • Pasado éste tiempo la sacamos a una superficie ligeramente engrasada y la estiramos con un rodillo.
  • Hacemos un pliegue sencillo o sea, la doblamos a la mitad.
  • A continuación la enrollamos como si fuese una barra, la cubrimos con film ligeramente engrasado y la dejamos reposar 15 minutos.
  • Cortamos porciones de unos 100°. Han salido y las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
  • Tapamos las francesillas con film ligeramente engrasado y dejamos reposar 90 minutos.
  • Transcurrido éste tiempo hacemos un corte longitudinal, metemos al horno, bajamos la temperatura a 200º C y horneamos durante unos 25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 86.9g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos