Petitchef

Pan de leche ( Xavier Barriga )

Merienda
8 porciones
40 min
25 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.29 (0.29€/porción)

Preparación

  • Amasar, dejar la masa tapada con un paño hasta que doble el volumen.
  • Dividir y pesar la masa, formar panes redondos o panecillos, colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal, dejar fermentar tapados otra vez.
  • Pintar con huevo batido o leche. Meter en el horno precalentado a 250º y hornear a 230º, unos 12 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto