Pan de leche ( xavier barriga )

Pan de leche ( Xavier Barriga )
Merienda
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
335 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.29 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Amasar, dejar la masa tapada con un paño hasta que doble el volumen.
  • Dividir y pesar la masa, formar panes redondos o panecillos, colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal, dejar fermentar tapados otra vez.
  • Pintar con huevo batido o leche. Meter en el horno precalentado a 250º y hornear a 230º, unos 12 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegetariano
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: