Petitchef

Pan de leche ( xavier barriga )

Merienda
8 porciones
40 min
25 min
Fácil
325 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
500 g de harina de media fuerza

12 g de sal

40 g de azúcar

25 g de leche en polvo

20 g de miel


250 ml de leche fresca

50 g de mantequilla

25 g de levadura fresca

Preparación

  • Amasar, dejar la masa tapada con un paño hasta que doble el volumen.
  • Dividir y pesar la masa, formar panes redondos o panecillos, colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal, dejar fermentar tapados otra vez.
  • Pintar con huevo batido o leche. Meter en el horno precalentado a 250º y hornear a 230º, unos 12 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (122g)
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panecillos de leche de xavier barriga
Panecillos de leche de xavier barriga
6 porciones
2h12m
Fácil
4 / 5
Receta Pan con suero de leche
Pan con suero de leche
3 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan de leche en plum cake
Pan de leche en plum cake
7 porciones
2h15m
Fácil
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto