Pan de leche en formas diferentes.(petit pains au lait)

Merienda
Fácil
50 min
499 Kcal

El budín de pan, una delicia para el desayuno.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.34 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Untar con mantequilla o poner papel de horno la superficie donde vaya a hornear el pan.
    tamice la harina y la sal en un cuenco grande y amase con la mantequilla. mezcle con el azucar y la levadura. practicar un hueco en el centro y añada la cantidad de leche suficiente para que,sin dejar de amasar, obtenga una masa de textura blanda.
  • Colocar la masa en una superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasar hasta que se vuelva elastica la masa. formar una bola y colocar en un cuenco ligeramente untado con aceite y dejar levar en un lugar caliente para que doble su tamaño.
  • Calentar el horno a 200 grados y pintar los panecillos con leche.
    hornear entre 15 o 20 minutos, colocar en una rejilla hasta que enfrien.
    el pan estaba muy bueno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 76.9g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin huevo
SSilviasol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos