Pan de leche de hokkaido
vota ahora
Ingredientes
5
Para el integral :
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- En la Mycook :
Se precalienta el horno a 50º durante 2 minutos y se apaga, se añade 1º la nata y leche con el azúcar y la sal en la jarra, se programa 30 segundos, 40º, velocidad 3, se añade la levadura y se deshace unos segundos a velocidad 4 se añade el huevo y se mezcla unos segundos a velocidad 4, se añade la harina y se programa unos segundos velocidad 6. - A continuación programar 2 minutos, velocidad amasado, sacar la masa y dejar reposar en el horno templado durante media hora por lo menos, cuando doble su tamaño, se corta la masa en cuatro porciones iguales y se aplanan con el rodillo. se rellenan y se enrollan, el molde (tipo plum cake) debe estar engrasado, se ponen en él los cuatro cilindros enrollados, uno junto al otro.
- Colocar el molde en el horno templado, para que leve otra vez (durante media hora por lo menos) dobla su tamaño, programar el horno a 180º.
Hornear unos 45 minutos, a los 15 minutos proteger la superficie con una lámina de papel de aluminio, para que no se queme, se saca del molde y se deja enfriar en una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:



Puntúe esta receta