Pan de leche en la moulinex
Ahí tienes unmiga del lado muy esponjoso, ideal con mermelada o miel o también para acompañar nuestros platos favorito
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Coloco los ingredientes en el orden que se presentan en la lista de los ingredientes, en el recipiente de la panificadora.
Coloco el recipiente de la panificadora u horno de pan y lo enchufo al aparato. - Seleccionar en el menú la opción 1, elijo el peso para 1 kg, y selecciono el color del tostado de pan. Seleccioné el color o dorado medio. Lo puse en marcha.
- Terminado el ciclo, lo desenchufé, lo dejé reposar dentro del recipiente por espacio de 10 minutos.
- Lo desmoldé sobre una rejilla para que se enfríe.
Si no hago eso el pan se humedece. - Aca tenemos el pan desmoldado en una rejilla.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.72/5, 18 votos 9 comentarios
Irma
Esponjoso y sabor exquisito
yo cociné esta receta
basilio_f2023_1
Primera vez que saco algo que vale la pena de mi Moulinex
yo cociné esta receta
ivanna_noelia_s2022
Gracias x la receta. Quedó genial
yo cociné esta receta
anonymous
Estas máquinas son un desastres
yo cociné esta receta
anonymous
Dice opción 1... pan básico
yo cociné esta receta
anonymous
No dice en qué programa
yo cociné esta receta
Beatriz Marisol
Me quedo genial ,lo cociné una una panificadora molinex uno 3:10 hs minutos me llevo en programa 1
maria
Por favor en que programa está hecho?
L
Lorenarich
Que programa usaste?




La verdad es que tiene muy buen aspecto. Gracias por compartir el resultado <3